Wein und Schokolade scheinen wir füreinander gemacht zu sein, ähnlich wie Wein und Käse. Was zu beachten ist, damit bei der Kombination dieser beiden Genussmittel ganz neue Geschmackserlebnisse entstehen können, ist ein Bestandteil dieser digitalen Verkostung: Welche Schokolade passt besonders gut zu welchem Wein? Welche Aromen verstärken sich gegenseitig?
Sowohl Weine als auch Schokoladen sind biozertifiziert und stammen aus Fairem Handel. Neben dem reinen Genuss dürfen bei dieser Online Verkostung aber auch die Menschen, die hinter den Produkten stehen, nicht zu kurz kommen: sie und ihre Geschichten werden ebenfalls ausführlich vorgestellt.
Reihenfolge der vorgestellten Weine und Schokoladen:
Stellar Sparkling Extra Dry
Vegan White Vanille Mandel
Torrontés Mendoza Zuccardi
Vegan White Salzmandel Cassis
Cabernet Sauvignon Stellar
GRAND NOIR Feinherb 55%
ADOBE Merlot Reserva Emiliana
Bio Chocolat Noir Chili
THE SENSORY COLLECTION GRANDE RÉSERVE Pinotage Stellar
GRAND CHOCOLAT Cardamom
Muscat HEAVEN ON EARTH Stellar
GRAND CHOCOLAT Mandel Orange
Präsentieren Sie ausgewählte fair- und bio-zertifizierte Schokoladen und Weine in der gelungenen Kombination, unterstützt durch Bilder und Expertise aus der Online-Verkostung, die Sie auf den hinterlegten Link abrufen können. Zahlreiche Hintergrundinformationen aus erster Hand können Sie auch eigene Verkostungen einfließen lassen.
Die in der Online Verkostung präsentierten Schokoladen erhalten Sie bei:
GEPA - The Fair Trade Company
GEPA-Weg 1
42327 Wuppertal
Tel.: 02 02/ 266 83 0
Web: www.gepa.de
E-Mail: info@gepa.de
Die in der Online Verkostung präsentierten Weine sowie gratis Broschüren zu der Verkostung erhalten Sie bei:
Riegel Bioweine
Steinäcker 12
78359 Orsingen
Tel.: 07774/ 93 13 0
Web: www.riegel.de
E-Mail: info@riegel.de