Afrikanische Küche "Fair gekocht, fairer Genuss"
Die Südafrikanische Küche vereint Kochstile aus verschiedenen Teilen der Welt. Einflüsse aus Europa, Asien und Afrika verschmelzen zur "Fusion-Küche", die immer weiter verfeinert und sich so zu einer ganz eigenen Küche entwickelt hat. In diesem Kurs steht neben der Zubereitung schmackhafter Gerichte auch die Nachhaltigkeit im Vordergrund. Es kommen fair gehandelte sowie regionale Produkte zum Einsatz.
Dozentin: Chiyosha Mwimbi Löw
Kategorien: Veranstaltung mit Produzent*innen/Handelspartnern, Veranstaltung von/mit Kommunen/ Fairtrade-Towns
Lehrküche, Realschule Wehr, Neubau
Zelgstraße 39
79664 Wehr
Volkshochschule Wehr
Fatima Zobeidi-Weber
vhs@wehr.de
Telefon: 07762 808 602
https://www.vhs-wehr.de