Fair Kochen für Mensch, Tier und Umwelt
Wir Menschen sind Gewohnheitstiere. Die meisten von uns sind schon mit Tierfleischkonsum aufgewachsen. Wir können uns nur ganz schwierig davon trennen und uns überhaupt vorstellen, auf Tierfleisch und andere Tierprodukte zu verzichten.
Dabei würde jeder kleine Verzicht Gutes tun und den Co2 Anstieg etwas drosseln.
Dieser Workshop soll ein Angebot sein, in pflanzliches Kochen hineinzuschnuppern. Ihr werdet sehen, dass wir vielfältiges, kreatives und schmackhaftes Essen kochen
können, ganz ohne Tierleid und gut für uns alle.
Vielleicht gibt es danach zukünftig nicht mehr jeden Tag Tierfleisch auf eurem Teller, sondern nur noch an sechs Tagen die Woche?
Anmeldung unter: 01590 8613309 oder per Mail an fairtraeumt.ho@gmail.com.
Max. 12 Plätze.
Kategorien: Veranstaltung von/mit der Gastronomie, Vortrag/ Podiumsdiskussion
Café KreativTraum
Lange Straße 60
31840 Hessisch Oldendorf
Café KreativTraum